Вы здесь

Взломанный Zombie Frontier (Мод)

Средняя: 3.7 (3 голосов)
3.7/5
Категория:Стерелялки
Просмотры:151

Zombie Frontier - это история ожесточенных сражений за право на жизнь. К тому времени, когда начались действия этой андроид игры, все население планеты уже оказалась инфицирована. Единственным представителем человеческой расы оказался ваш герой и теперь ему в одиночку придется сражаться с постоянно увеличивающейся армией зомбаков. Используя автоматы, пулеметы и пистолеты, он должен очистить мир от ходячих мертвецов. Внушителен и набор брони. Перед каждым очередным заданием вы сможете подбирать наиболее подходящий вариант, используя заработанные средства и мод на много денег. Каждая победа принесет в ваш арсенал определенное количество призовых монет, которые вы сможете использовать для покупки аптечек и оружия. Отслеживать расположение зомбаков в игровом мире взломанная версия игры zombie frontier предлагает с помощью пяти игровых карт. Они помогут вам ориентироваться и быстрей действовать, ради большой цели. На каждой игровой карте перед вами ставится одна и та же цель – вы должны очистить поле от всех зомбаков, не дав им добраться до героя. К счастью, какими-то особыми навыками зомбаки похвастаться не могут. Они пытаются задавать вас количеством. Их десять видов и умирают они только от выстрела в голову. Но самыми опасными будут сражения с монстрами.
Огромное количество крови в игре определило возрастную категорию игроков. Она не предназначена для детей, но многие из них с удовольствием стреляют по зомбакам. Есть здесь и мини-игра. Это «Рулетка». Она предусмотрена авторами, как дополнение к основной сюжетной линии.
Графика игры неоднозначна. Это и отлично проработанные уровни, и множество ярких эффектов, и море крови, просто заливающей дисплей устройства. Несколько подвела анимация. Зомби двигаются немного странно, да и выглядят при этом угловато и однообразно.

Скачать Взломанный Zombie Frontier (Мод)

zombie-frontier.apk13.61 МБ
zombie-frontier-3-mod.apk60.66 МБ
Google play
Комментарии
vitya, 05 декабря 2016
Класс.!!