Вы здесь

Взломанный Новый Человек-паук [Моды]

Средняя: 4.3 (4 голосов)
4.3/5
Категория:Аркады
Просмотры:608

Новый Человек-паук была создана по сюжету нового художественного фильма, действия которого разворачиваются на улицах Нью-Йорка. Именно здесь главному герою придется сражаться разного рода монстрам, чудовищам и членами бандитских группировок. Используя свои уникальные возможности, полученные после укуса обычного паука, Человек -паук он же Питер Паркер контролирует обстановку на улицах города, передвигаясь по улицам города на суперпрочной паутине. Используя свое мастерство рукопашного боя, уникальные способности и реакцию паука, герою придется контролировать центр, парковую зону, пристань, деловой район и территорию спального района.
Новый человек паук взломанная версия предлагает вам двадцать пять увлекательных миссий, основанных на сюжете фильме и проходящих в пяти районах города. Теперь герою придется противостоять угрожающему населению города Ящеру, но сначала необходимо освоить систему управления. Но Ящер не единственный его враг. Будут в игре и другие бандитские группировки, стоящие на пути к достижению цели и именно они могут стать серьезной преградой на пути.
Есть в игре для андроид и интересные видео вставки, рассказывающие предысторию игры на английском языке. Наблюдать за всем происходящим на экране вы сможете со стороны, а 3D графика и отлично проработанная анимация позволяет полностью погрузиться в красочный игровой мир.
Скачать моды для The Amazing Spider Man владельцы андроид гаджетов могут у нас. Как и многие другие игры этого разработчика, она есть в каталоге нашего сайта.
К игре нужен кэш. Его скачанный из архива файл необходимо распаковать в /sdcard/Android/data/. Его полный путь должен выглядеть так: /sdcard/Android/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftAMHM/. Размер кэша 1.4 Гб.

Скачать Взломанный Новый Человек-паук [Моды] на Android

the-amazing-spider-man.apk14.87 МБ
the-amazing-spider-man_mod.apk14.87 МБ
the-amazing-spider-man-cache.zip.torrent13.16 КБ
Google play
Комментарии
Меирхан, 26 декабря 2016
Ммм ♡♡♡♤♤♤