Вы здесь

Block Story взломанная полная версия

Средняя: 4.3 (6 голосов)
4.3/5
Категория:Аркады
Просмотры:651

Block Story - это, наверное, единственная игра этого жанра, предлагающая игрокам сюжет. И хотя кто является главным героем этого сюжета неизвестно, игра предлагает вам верного помощника. Это мудрый волшебник, который подскажет, что и как нужно делать. Так, чтобы начать копать, необходимо нажать на блок пальцем. Как только вы это сделаете, на экране появится его уменьшенная копия, который вы сможете положить в свой инвентарь.
Строя свой мир в дневное время суток, ночью вы будете сталкиваться с различными монстрами, появляющиеся в вашем мире ради поисков пропитания. Чтобы хоть как-то обезопасить себя в темное время суток, вы должны будете сделать себе факел из одного деревянного блока. Но сначала его придется добыть. Как только это случиться, вы сможете подойти к волшебнику. Именно он расскажет, что вам делать дальше. Выполнив его рекомендации, отправляйтесь на поиски угля, который и является последним элементом, необходимым для создания факела. Найти уголь можно в пещере. Соединить деревянную заготовку и уголь очень просто. Необходимо перетянуть их в свободные ячейки инвентаря.
Но одного факела для выживания не достаточно. Нужны будут и различные инструменты и оружие, а для этого нужен верстак. Создав его, начните с изготовления меча, далее сделайте кирку для добычи полезных ископаемых и так далее.
Предлагает полная версия игры для андроид и ряд интересных заданий. И первое из них заключается в уничтожении пещерных пауков, успешное выполнение которого принесет вам награду – детеныша дракона. Есть в игровом мире и другие обитатели. Это и животные, и тролли. Любого из них вы сможете приручить. Есть во взломанная версия block story и другие интересные задания и возможности для их выполнения. Скачайте игру и убедитесь сами.

Скачать Block Story взломанная полная версия на Android

block-story-premium.apk50.31 МБ
block-story-premium-mod.apk48.04 МБ
Google play
Комментарии
Кулик Никта, 20 октября 2016
саша, 29 декабря 2016